Reforma l'Alqueria

Se propone una reforma integral en un apartamento dúplex en la zona de conexión entre Grao de Castellón y Benicàssim. El apartamento necesitaba incorporar una escalera interior y reorganizar la distribución. Se ha mantenido la zona noche en el piso inferior, con una ampliación del baño y la habitación principal. En cuanto a la zona día, se ha suprimido el tabique de separación cocina-salón para abrir el espacio y generar una sensación de amplitud y confort. Sobre la escalera se ha incorporado una claraboya que hace del espacio de comunicación vertical un elemento clave en la iluminación natural interior. 

L'Alqueria Propuesta
L'Alqueria Propuesta

press to zoom
L'Alqueria Propuesta
L'Alqueria Propuesta

press to zoom
L'Alqueria Existente
L'Alqueria Existente

press to zoom
L'Alqueria Propuesta
L'Alqueria Propuesta

press to zoom
1/12