Reforma integral Camí l'Alqueria 5

Castelló de la Plana, Castellón

01 SKY ARQUITECTOS_ALQUERIA5_CASTELLÓ DE LA PLANA_9 - Foto_edited.jpg

Este pequeño adosado de antigua construcción frente al mar, a escasos metros del Monolito del Pirulí, entre el Grao de Castelló y Benicàssim, ha pasado a convertirse en uno de nuestros proyectos más encantadores. Se ha transformado completamente, introduciendo una escalera interior y claraboyas en cubierta, que otorgan una columna de luz y ventilación en el fondo de la vivienda, zona que carece de ventanas a fachada por inscribirse entre tres muros medianeros. 

La estética interior y la decoración son un claro reflejo del ambiente mediterráneo, con colores claros, tonos arenosos y azulados, con especial importancia a la vinculación entre espacios interiores y exteriores, lo cual se puede apreciar en planta primera, en la continuidad del salón con la terraza exterior. 

VÍDEO 3D

FOTOS OBRA

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/25

INFOGRAFÍAS 3D

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/8