Reforma integral Peluquería Guillem

Castelló de la Plana, Castellón

01 SKY ARQUITECTOS_PELUQUERÍA GUILLEM_CASTELLÓ DE LA PLANA_edited.jpg

Esta peluquería familiar con años de historia ha requerido de un cambio de concepto integral. El escenario que nos encontramos en la primera visita era un espacio oscuro que necesitaba de mucha iluminación artificial, con techos bajos. Nuestra sorpresa fue que al levantar los falsos techos descubrimos dos ventanas que daban a un patio trasero, en cota superior, las cuales se han recuperado, elevando la altura del techo e integrándolas en el diseño de la sala, aportando luz y ventilación cruzada entre fachada y ventanas posteriores. 

Se han optimizado los espacios, haciendo que todo estén articulados entre sí, consiguiendo además mantener las dos cabinas iniciales e incorporando un tercer espacio privado de comedor y un cuarto para diagnósticos y contabilidad. 

Se ha jugado con un interiorismo que apuesta por los tonos vegetales y las maderas, dando calidez y confort al nuevo centro.

VÍDEO 3D

FOTOS OBRA

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/7

INFOGRAFÍAS 3D

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/13