Reforma integral Pío XII

Valencia

04 SKY ARQUITECTOS_PIO XII_CASTELLÓ DE LA PLANA_edited.jpg

En este piso situado en la Avenida Pío XII 1, de Valencia, junto al antiguo cauce del río Turia, se ha tratado de integrar una terraza exterior en un inmueble que carecía de la misma, pues la orientación y las vistas al río así lo demandaban, siendo esto posible gracias a que la superficie del inmueble original era muy amplia. Para lograrlo se ha reservado un espacio en fachada vinculado a la habitación principal y al salón, otorgando a ambas estancias un valor añadido.

La cocina se ha remodelado completamente, absorbiendo la antigua galería y jugando con diferentes planos y texturas en los muebles de cota superior. La circulación interior se ha optimizado de tal manera que prácticamente se han reducido todos los pasillos originales en un pequeño tramo de apenas 4 metros. 

VÍDEO 3D (PARTE 1)

VÍDEO 3D (PARTE 2)

FOTOS OBRA

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/9

INFOGRAFÍAS 3D

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/19